Augmentation du délai de connexion

Augmentez la valeur du délai d’expiration des connexions LiveCycle 11 Connector for Microsoft SharePoint de 300 000 à 900 000. Pour augmenter cette valeur :

1. Ouvrez LiveCycle Administrator Console.

2. Accédez à Services > Application and Services > Service Management > Connector for SharePoint.

3. Dans l’onglet Configuration, remplacez la valeur du paramètre Délai d’expiration par 900000 et cliquez sur Enregistrer.

4. Redémarrez le serveur d’applications.

Par défaut, le délai de connexion IIS est défini sur 120 secondes. Pour augmenter cette valeur, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le Gestionnaire des services Internet Information Services (IIS), depuis Sites, sélectionnez un site SharePoint approprié et cliquez sur Paramètres avancés.

2. Dans la boîte de dialogue Paramètres avancés, sous Limites de connexion, saisissez 900 dans la zone Délai de connexion et cliquez sur OK.

3. Ouvrez la console d’administration centrale de SharePoint, cliquez sur Gérer les applications Web, sélectionnez un site SharePoint approprié et cliquez sur Paramètres généraux.

4. Sous Taille maximale du téléchargement, saisissez 500 et cliquez sur OK. Vous pouvez spécifier une taille maximale de 2 047 Mo.