Service Generate PDF

Le service Generate PDF peut convertir de nombreux formats de fichier natifs en PDF. Il convertit également des fichiers PDF en d’autres formats et optimise la taille des documents PDF.

Le service Generate PDF utilise des applications natives pour convertir les formats de fichiers suivants en PDF. Sauf précision contraire, seules les versions allemande, anglaise, française et japonaise de ces applications sont prises en charge. Windows uniquement indique une prise en charge par Windows Server 2008 uniquement.

• Microsoft Office 2007 et 2010 pour convertir les formats DOC, DOCX, RTF, TXT, XLS, XLSX, PPT, PPTX, VSD, MPP, XPS (Windows uniquement) et PUB (Windows uniquement)

• Autodesk AutoCAD DWF et DWG (en anglais uniquement)

Remarque : le service Generate PDF ne prend pas en charge la conversion des fichiers DWF et DWG créés avec AutoCAD 2013.
  • OpenOffice 3.3 pour convertir les formats ODT, ODS, ODP, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, DOC, DOCX, RTF, TXT, XLS, XLSX, PPT et PPTX (Windows, Linux et Solaris uniquement)

Remarque : le service Generate PDF ne prend pas en charge les versions 64 bits d’OpenOffice.
  • Adobe FrameMaker® 8 pour convertir le format FM (Windows uniquement)

• Adobe PageMaker® 7.0 pour convertir les formats PMD, PM6, P65 et PM (Windows uniquement)

• Formats natifs pris en charge par les applications tierces (requiert le développement de fichiers d’installation spécifiques à l’application) (Windows uniquement)

Le service Generate PDF peut convertir les formats standards suivants en PDF.

• Formats vidéo : SWF, FLV (Windows uniquement)

• Formats image : JPEG, JPG, JP2, J2Kí, JPC, J2C, GIF, BMP, TIFF, TIF, PNG, JPF

• HTML

Remarque : LiveCycle prend en charge uniquement les éditions 32 bits des logiciels mentionnés ci-dessus.

Le service Generate PDF peut convertir des PDF aux formats de fichiers suivants (Windows uniquement) :

• Encapsulated PostScript (EPS)

• HTML 3.2

• HTML 4.01 avec CSS 1.0

• DOC (format Microsoft Word)

• RTF

• Texte (à la fois accessible et brut)

• XML

• PDF/A-1b et PDF/A-1a utilisant uniquement l’espace colorimétrique DeviceRGB

• PDF/E-1 utilisant uniquement l’espace colorimétrique DeviceRGB

• DOCX

• XLSX

• PPTX

Remarque : La conversion au format PDF des documents FM, PMD, PM6, P65, PM, DWG, MPP, SWF, XPS, FLV, VSD, WordPerfect et Microsoft Office (formats DOC, XLS, PPT, WPD, MPP, RTF et TXT) est possible uniquement si Acrobat XI Pro est installé.

Le service Generate PDF requiert que vous réalisiez ces tâches administratives :

• Installez les applications natives requises sur l’ordinateur hébergeant LiveCycle

• Installez Adobe Acrobat XI Pro sur l’ordinateur hébergeant LiveCycle

• Réalisez les tâches consécutives à l’installation.

Ces tâches sont décrites dans Installation et déploiement de LiveCycle pour JBoss à l’aide de la procédure clé en main.