Utilisation de l’application Web

L’application Reader Extensions fournit une interface centralisée permettant d’ajouter des droits d’utilisation dans des documents.

Modification du mot de passe

Vous pouvez modifier le mot de passe que votre administrateur vous a attribué. Pour plus de détails, contactez votre administrateur.

Description de l’expiration de la session

En cas de pause lors d’une action pendant une session, la session expire après un délai prédéterminé. Si la session expire, vous devez vous reconnecter, puis redémarrer. Pour connaître la durée d’expiration de la session, contactez votre administrateur.

Important : si vous utilisez les boutons de navigation du navigateur, comme le bouton Précédent ou les flèches permettant d’afficher les pages précédentes et suivantes, votre session sera fermée.