2.7 Service de passerelle de migration centrale

Le service de passerelle de migration centrale vous permet de migrer des applications existantes de vos produits Adobe Central Pro Output Server ou Web Output Pak, afin qu’elles fonctionnent avec le service Output. Le service Central Migration Bridge vous permet d’utiliser vos modèles IFD/MDF, scripts de transformation de données et fichiers DAT existants dans un environnement LiveCycle, dans le cadre d’une stratégie de migration globale.

Remarque : cette passerelle n’est utile que si vous avez besoin de migrer des applications Central Pro existantes.

Utilisation autorisée de la passerelle de migration centrale

Pour pouvoir utiliser le service Central Migration Bridge, vous devez disposer d’une licence valide de Central Pro Output Server 5.7 ou d’un accord de migration Central Pro Output Server 5.7 effectifs. Pour installer Adobe Central Pro Output Server 5.7, utilisez les supports existants, ainsi que la clé du produit (PAC). Cette clé dépend d’une plateforme d’exploitation spécifique. Si le système que vous utilisez pour l’installation de LiveCycle ne lui correspond pas, vous devrez acquérir une clé de produit associée à ce système. Contactez un représentant Adobe pour obtenir plus d’informations concernant la migration ou l’acquisition de supports ou de clés de produit pour Central Pro Output Server 5.7.

Considérations relatives à l’installation

Le service de passerelle de migration centrale interagit directement avec les fichiers exécutables de Central Pro version 5.7. Central Pro doit être installé sur le même serveur que LiveCycle. Cependant, il ne s’agit pas d’un prérequis pour l’installation de LiveCycle (vous pouvez l’installer avant ou après LiveCycle). Consultez la documentation de Central Pro pour obtenir des instructions d’installation.

Important : ne démarrez pas Central Pro et ne modifiez pas ses propriétés pour une exécution automatique.

Sous Windows, le service Central Pro Adobe Central Output Server est installé en tant que service manuel. N’exécutez pas ce service et ne modifiez pas ses propriétés pour une exécution automatique.

Sous AIX, Linux ou Solaris, ne lancez pas le démon jfdaemon de Central Pro. Si vous avez modifié le script de démarrage de votre ordinateur pour que ledit démon soit lancé lors du redémarrage de la machine, modifiez le script de façon que ce démon ne soit pas lancé automatiquement (reportez-vous pour cela à la documentation d’installation de Central Pro). Ne démarrez pas Central Pro depuis la ligne de commande, via le lancement du processus jfserver.

Remarque : l’utilisateur LiveCycle qui appelle le service de passerelle de migration centrale doit disposer de droits d’accès au répertoire d’installation de Central Pro, ainsi que de droits d’exécution sur les fichiers exécutables de ce dernier.

Installation clé en main de LiveCycle

Si vous installez et configurez un environnement LiveCycle clé en main via le mode express, le service de passerelle de migration centrale sera installé et configuré par défaut ; vous n’aurez pas besoin d’intervenir.

Remarque : assurez-vous que le produit Adobe Central Pro est bien installé dans le répertoire par défaut.

Installation personnalisée de LiveCycle

Si vous installez et configurez via le mode personnalisé (installation clé en main partielle ou manuelle), LiveCycle Configuration Manager vous invite à inclure la passerelle de migration centrale dans le déploiement.

Par défaut, le service utilise le chemin d’installation par défaut de Central Pro. Si Central Pro est installé à un autre emplacement, mettez à jour la configuration [Répertoire d’installation de Central] du service de passerelle de migration centrale à l’aide de Administration Console.

Une fois l’installation de LiveCycle terminée, si Central Pro n’est pas installé à l’emplacement par défaut, procédez comme suit pour que LiveCycle pointe vers le répertoire adéquat :

1. Connectez-vous à Administration Console.

2. Cliquez sur Services > Applications et services > Gestion des services.

3. Cliquez sur le service de passerelle de migration centrale 1.0.

4. Indiquez le chemin d’accès correct au répertoire d’installation de Central Pro.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : vous pouvez également effectuer cette configuration dans Workbench Voir Création et gestion de processus.