2.1 Préparation de l’environnement du serveur

Exécutez les tâches suivantes pour préparer l’environnement de votre serveur :

1. Vérifiez que le support d’installation n’est pas endommagé. Il est recommandé de copier les fichiers d’installation sur le disque dur de votre ordinateur à l’emplacement où vous souhaitez installer LiveCycle, plutôt que de lancer l’installation depuis le support.

Vérifiez également si la somme de contrôle MD5 du support d’installation correspond à celle indiquée sur le site Web d’Adobe.

2. Consultez le guide 2.2 Configuration requise et assurez-vous que votre infrastructure logicielle est conforme.

3. Consultez le guide Configuration système requise et assurez-vous que votre infrastructure logicielle est en place, en fonction de vos besoins.

4. Installez le système d’exploitation et mettez-le à jour à l’aide de tous les correctifs et Service Packs nécessaires.

5. Installez et configurez le serveur de base de données.

6. Installez et configurez le serveur d’applications.

7. Assurez-vous que l’ordinateur cible dispose au minimum de la quantité de RAM indiquée dans la section 2.2.1 Configuration matérielle requise.