11 Annexe : Configuration de Connector for Microsoft SharePoint sur le serveur SharePoint

Connector for Microsoft SharePoint vous permet d’intégrer des flux de travaux à partir des perspectives de développement LiveCycle et SharePoint. Ce module inclut un service LiveCycle et un exemple de fonctionnalité SharePoint qui facilite la connexion de bout en bout entre les deux systèmes.

Le service permet de rechercher, lire, rédiger, supprimer, mettre à jour et enregistrer/extraire un référentiel SharePoint. Les utilisateurs SharePoint peuvent démarrer des processus LiveCycle tel qu’un processus d’approbation à partir de SharePoint, convertir des documents au format Adobe PDF et gérer les droits d’un fichier au format PDF ou natif. De plus, à partir du contexte SharePoint, vous pouvez automatiser l’exécution des processus LiveCycle à partir des flux de travaux SharePoint.