Utilisation de l’interface utilisateur de gestion des actifs

L’interface utilisateur de gestion des actifs répertorie tous les actifs contenus dans l’implémentation de Correspondence Management.

Afficher le graphique en taille réelle
Interface utilisateur de gestion des actifs
Le tableau contient la liste des actifs et de plusieurs propriétés qui leur sont associées :
  • Nom : le nom de l’actif.

• Commentaire : n’importe quel commentaire associé à l’actif.

• Description : la description de l’actif.

• Mise à jour par : le nom de la dernière personne ayant modifié l’actif.

• Etat : un actif peut être à l’état Modifié, Prêt à publier ou Publié.

• Version : la version de l’actif.

La barre d’outils de gestion des actifs contient une liste de boutons qui effectuent différentes tâches en rapport avec les actifs :

Afficher le graphique en taille réelle
Barre d’outils de l’interface utilisateur de gestion des actifs