Saisie de caractères spéciaux dans les noms d’actif Correspondence Management

Vous pouvez créer des actifs de la solution Correspondence Management dont le nom contient des caractères spéciaux. Pour ce faire, vous devez tout d’abord définir la liste des caractères spéciaux que vous souhaitez utiliser dans le fichier XML tbxeditor-config.

Procédez comme suit :
  1. Connectez-vous en tant qu’administrateur à la console CRX à l’adresse http://<nom_serveur>:<port>/crx/de/index.jsp. Les informations d’identification d’administrateur par défaut sont admin/admin.

2. Modifiez le fichier XML content/cm/tbxeditor-config.xml.

3. Saisissez les caractères spéciaux dans la balise customAssetNameCharset. Par exemple, pour le français, saisissez les caractères spéciaux À, Î, Ù, etc. dans la balise.

4. Enregistrez le fichier XML.

5. Pour utiliser l’un de ces caractères dans la boîte de dialogue Propriétés de l’éditeur, saisissez Alt+<valeur ASCII du caractère spécial>.