Introduction

Correspondence Management centralise et gère la création, l’assemblage et la livraison de correspondances sécurisées, personnalisées et interactives. Cette solution élaborée offre une personnalisation complète tant au niveau de l’application que de la correspondance. Elle propose une gamme d’outils permettant de créer une correspondance complexe et évolutive, composée d’un grand nombre d’actifs.

Toutefois, sachez que de tels systèmes élaborés exigent que vous apportiez une attention toute particulière à l’installation, au déploiement et à l’implémentation.

Le présent document contient les meilleures pratiques et directives qui permettront aux clients de Correspondence Management de réussir l’implémentation de la solution.

Remarque : Il ne traite pas dans les détails des fonctionnalités permettant d’installer, de déployer et d’implémenter la solution. Pour de plus amples informations sur la solution, reportez-vous à la documentation en ligne.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’informations supplémentaires à la lecture du présent document ou lors de l’installation de la solution, accédez aux forums Adobe LiveCycle.