Modification de l’interface utilisateur de gestion des actifs en modifiant le dictionnaire de données système

Les préférences de l’interface de gestion des actifs peuvent être configurées à l’aide d’Asset Type Definition, qui est un dictionnaire de données système pour les types d’actifs. Par défaut, le modèle de solution de gestion des actifs fournit les dictionnaires de données préconfigurés pour les types d’actifs Correspondence Management en format FML ou sous forme de formulaire sous le dossier CorrespondenceManagementSolutionTemplate\package-resources\apps\solutions\cm\assetDefinitions.

Pour modifier le dictionnaire de données système, procédez comme suit :
  1. Accédez au fichier CorrespondenceManagementSolutionTemplate\package-resources\apps\solutions\cm\assetDefinitions\TextModule.fml.

2. Sélectionnez une propriété ucatName, comme une catégorie par exemple, et modifiez-la. Par exemple :
    <property name="ucatName" type="string">
      <annotation name="DDS">
        <item name="displayName">loc.text.prop.category</item>
        <item name="visible">true</item>
        <item name="searchable">true</item>
        <item name="searchRendererOrder">3</item>
        <item name="reviewable">true</item>
        <item name="columnOrder">0</item>
        <item name="searchPath">TextModule.ucat.name</item>
      </annotation>
    </property>

L’annotation columnOrder détermine l’ordre de la nouvelle colonne par rapport aux colonnes par défaut. Vous pouvez modifier la valeur columnOrder pour d’autres propriétés, à condition que la nouvelle colonne ne soit pas placée en dernier. L’ajout de la propriété visible permet d’afficher la colonne de catégorie chaque fois que vous effectuez une recherche uniquement sur du texte. Les fichiers FML d’autres actifs peuvent également être modifiés de la même manière.

3. Procédez ensuite à la régénération et au redéploiement. Pour plus d’informations sur la régénération et le redéploiement, voir Génération et déploiement du modèle de solution.