Scénario : Adaptation de Correspondence Management à l’identité graphique de votre société

La solution Correspondence Management permet d’adapter le modèle de solution à l’identité graphique de votre société afin de conserver la valorisation de votre marque. Si vous envisagez d’adapter l’interface de Correspondence Management à votre identité graphique, vous pouvez modifier :
  • le logo ;

• le nom de l’entreprise ;

• les habillages.

Modification du logo de Correspondence Management

1. Dans Flash Builder, ouvrez le projet Manage Assets dans la vue Explorateur de package.

2. Accédez à ManageAssets > src > assets > logos et placez-y le fichier PNG du logo modifié.

3. Accédez à ManageAssets > src > com.adobe.solutions.cmg.manage > skins > ApplicationHeaderSkin.mxml > ApplicationHeaderSkin > DefaultLogo: Class.

4. Cliquez deux fois sur l’habillage pour l’ouvrir dans l’éditeur.

5. Remplacez le chemin d’accès par un fichier image de logo personnalisé. Par exemple :
    [Embed(source="/assets/logos/adobe_logo.png")]
  6. Régénérez et redéployez le modèle de solution pour afficher les changements. Pour plus d’informations sur la régénération et le redéploiement, voir Génération et déploiement du modèle de solution.

Configuration de la liste des polices

Selon vos besoins, vous pouvez configurer la liste des polices disponibles dans l’éditeur de texte des interfaces utilisateur de création de correspondance ou de gestion des actifs. Pour ce faire, procédez comme suit :
  1. Accédez au fichier [CorrespondenceManagementSolutionTemplate]\package-resources\content\cm\tbxeditor-config.xml et ouvrez-le. Ce fichier contient la liste de polices suivantes :
     <font>_sans</font>
      <font>_serif</font>
      <font>_typewriter</font>
      <font>Arial</font>
      <font>Courier</font>
      <font>Courier New</font>
      <font>Geneva</font>
      <font>Georgia</font>
      <font>Helvetica</font>
      <font>Tahoma</font>
      <font>Times New Roman</font>
      <font>Times</font>
    <font>Verdana</font>
  2. Ajoutez ou supprimez les polices selon vos besoins à partir du fichier tbxeditor-config.xml.

3. Procédez ensuite à la régénération et au redéploiement. Pour plus d’informations sur la régénération et le redéploiement, voir Génération et déploiement du modèle de solution.

Après le déploiement du package, la liste déroulante du menu de polices de l’éditeur de texte contient la liste modifiée. Assurez-vous que les polices ajoutées sont incluses dans le répertoire de polices de votre système.