Paramètres avancés non modifiables

La zone Paramètres avancés non modifiables contient les paramètres suivants : Vous ne pouvez pas modifier ces paramètres après avoir enregistré la stratégie.

Algorithme de chiffrement et longueur des clés :
permet de protéger vos documents. Faites votre choix parmi les options suivantes :
  • AES 128 bits

• AES 256 bits. Cette option est uniquement prise en charge par Acrobat 9.0 et versions ultérieures. Pour utiliser le chiffrement AES 256 pour les fichiers PDF, récupérez et installez les fichiers Java Cryptography Extension (JCE) Unlimited Strength Jurisdiction Policy. Ces fichiers remplacent les fichiers local_policy.jar et US_export_policy.jar dans le dossier [RACINE_JAVE]/lib/security. Exemple : si vous utilisez le JDK Sun 1.6, copiez les fichiers téléchargés dans le dossier [racine déploiement]/Java/jdk1.6.0_26/lib/security. Vous pouvez télécharger ces fichiers à partir de la page de téléchargements de JAVA SE.

• Aucun chiffrement. Cette option est actuellement prise en charge par Acrobat 9.0 et versions ultérieures. Si vous sélectionnez cette option, les options Restrictions du document sont désactivées. Cette option peut s’avérer utile si vous souhaitez recourir à Rights Management pour le contrôle des versions ou le suivi d’un document sans chiffrer le document.

Restrictions du document :
sélectionnez les composants du document PDF que vous souhaitez chiffrer. D’autres applications clientes chiffrent le document entier, mais pas les fichiers liés ou incorporés. Faites votre choix parmi les options suivantes :
  • Le document en entier, avec ses pièces jointes et ses métadonnées. Les métadonnées décrivent le document et son contenu, et vous pouvez les consulter dans la boîte de dialogue Propriétés du document ou à partir du menu avancé d’Acrobat. Dans Acrobat, vous pouvez joindre des fichiers de différents types (fichiers texte, audio et vidéo, par exemple) à des documents PDF.

• Le document et ses pièces jointes, mais pas ses métadonnées.

• Uniquement les pièces jointes du document. Vous pouvez chiffrer les pièces d’un fichier PDF sans chiffrer le contenu du document.