1.2 Conventions utilisées dans ce document

La documentation relative à l’installation et à la configuration de LiveCycle utilise les conventions de dénomination suivantes pour les chemins d’accès aux fichiers les plus courants.

Nom

Valeur par défaut

Description

[racine LiveCycle]

Windows :

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES3

AIX, Linux et Solaris :

opt/adobe/adobe_livecycle_es3

Répertoire d’installation utilisé pour tous les modules de LiveCycle. Il contient des sous-répertoires pour LiveCycle Configuration Manager. Ce répertoire comprend également des répertoires liés au SDK LiveCycle et à des produits tiers.

[racine du serveur d’applications]

WebSphere sous Windows :

C:\Program Files\IBM\WebSphere\AppServer\

WebSphere sous Linux et Solaris :

/opt/IBM/WebSphere/AppServer/

WebSphere sous AIX :

/usr/IBM/WebSphere/AppServer

Répertoire de base du serveur d’applications qui exécute les services faisant partie de LiveCycle.

[nom du serveur]

server1

Nom du serveur configuré sur votre serveur d’applications.

[racine du serveur de base de données]

Dépend du type de base de données et de vos spécifications lors de l’installation.

Emplacement d’installation du serveur de base de données LiveCycle.

Dans ce guide, la plupart des informations concernant l’emplacement des répertoires s’appliquent à toutes les plateformes (tous les noms de fichier et chemins d’accès respectent la casse sur les systèmes d’exploitation différents de Windows). Les informations concernant une plateforme spécifique sont indiquées le cas échéant.