Configuration de Connector for Microsoft SharePoint

Si vous n’avez pas effectué la configuration de Connector for Microsoft SharePoint avec Adobe® LiveCycle® Configuration Manager pendant l’installation et la configuration, effectuez-la avec Administration Console.
  1. Connectez-vous à Administration Console.

2. Accédez à Services > Connector for Microsoft SharePoint.

3. Sur la page Propriétés de SharePoint Connector, saisissez les éléments suivants.

• Nom d’hôte : saisissez le nom d’hôte du serveur SharePoint au format [hôte]:[port]. Le numéro de port doit être celui de l’application Web sur le serveur SharePoint.

• Nom d’utilisateur et Mot de passe : spécifiez le compte utilisateur devant servir à la connexion au serveur SharePoint. Pour autoriser les utilisateurs SharePoint à accéder aux fonctionnalités Rights Management ou à appeler les processus LiveCycle, spécifiez les détails de l’utilisateur d’emprunt d’identité. Voir Définition de l’utilisateur d’emprunt d’identité.

• Nom du domaine : entrez le domaine dans lequel le serveur SharePoint est présent.