1 A propos de ce document

Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 3 est une plateforme de serveur d’entreprise permettant d’automatiser et de rationaliser les processus métier. LiveCycle comprend les composants suivants :

• Adobe® LiveCycle® Foundation 10 basé sur J2EE, qui fournit les fonctions serveur et l’environnement d’exécution ;

• les outils permettant de concevoir, de développer et de tester les applications LiveCycle ;

• les modules et services déployés sur le serveur LiveCycle et fournissant des services fonctionnels.

Pour plus d’informations sur l’architecture et les fonctionnalités de LiveCycle, voir Présentation de LiveCycle.

Ce document fait partie d’un plus grand ensemble de documents disponible sur la page de documentation de LiveCycle. Il est recommandé de commencer par le guide de préparation et de passer en suite au guide d’installation et de configuration selon que vous effectuez une nouvelle installation (serveur unique ou grappe) ou une mise à niveau de votre déploiement LiveCycle existant. Pour le déploiement clé en main, à des fins d’évaluation uniquement, voir Installation et déploiement de LiveCycle à l’aide de la procédure clé en main pour JBoss.