Sauvegarde et restauration

LiveCycle est conçu pour être déployé dans un environnement stratégique où des procédures de récupération après sinistre appropriées sont en place. Pour assurer la récupération en cas d’échec, vous pouvez désormais sauvegarder le système LiveCycle lorsqu’il est en cours de fonctionnement. Cette fonction permet d’assurer la conservation de temps utilisables plus longs tout en réduisant la perte de données en cas de catastrophe.