Conditions requises

Adobe® LiveCycle® Mobile 10 vous permet d’utiliser votre iPhone ou iPad Apple pour lancer des processus d’entreprise et participer à leur déroulement. Cette application permet également d’utiliser votre iPhone ou iPad pour parcourir, pour ouvrir et pour envoyer par courrier électronique des fichiers stockés sur le serveur WebDAV de votre société. Les serveurs pris en charge incluent LiveCycle® Content Services 9 (obsolète) et Microsoft® SharePoint 2010.

Remarque : Adobe LiveCycle Content Services 9 est obsolète. Il n’est en effet plus proposé à la vente depuis la mise sur le marché d’ADEP 10.0 et figure dans le programme d’installation uniquement à des fins de mise à niveau.Si vous disposiez précédemment d’une licence pour Content Services, celle-ci s’applique également à ADEP Experience Services Core.
Voir Configuration de LiveCycle Mobile pour connaître la configuration système requise ainsi que les autres conditions d’installation.

Configuration du périphérique requise

LiveCycle Mobile est pris en charge sur iPhone 3GS, iPhone 4 et sur iPad avec iOS 4.3 ou version ultérieure.

Informations de licence

Un contrat de licence d’utilisateur final est disponible à l’adresse : http://www.adobe.com/products/eulas/#server.