Conditions requises

Adobe® LiveCycle® Mobile 10 vous permet d’utiliser un périphérique BlackBerry pour lancer des processus d’entreprise et participer à leur déroulement.

Voir Configuration de LiveCycle Mobile pour connaître la configuration système requise ainsi que les autres conditions d’installation.

Configuration du périphérique BlackBerry requise

LiveCycle Mobile est pris en charge sur BlackBerry® Device Software versions 4.2.1, 4.5.0, 4.7.0 ou 5.0.

Remarque : bien que BlackBerry Device Software version 4.2.1 soit pris en charge, vous pouvez constater des problèmes concernant l’affichage des formulaires. Il est conseillé de procéder à une mise à jour vers une version ultérieure de BlackBerry Device Software.

Pour ouvrir les pièces jointes au format PDF, vous devez également installer une visionneuse PDF tierce.

Informations de licence

Un contrat de licence d’utilisateur final est disponible à l’adresse : http://www.adobe.com/products/eulas/#server.