Conditions requises

Adobe® LiveCycle® Mobile 10 vous permet d’utiliser un périphérique Android ™ pour lancer des processus d’entreprise et participer à leur déroulement.

Voir Configuration de LiveCycle Mobile pour connaître la configuration système requise ainsi que les autres conditions d’installation.

Configuration Android requise

LiveCycle Mobile est conçu pour Android version 2.1 et ultérieure. Le périphérique Android doit disposer d’une carte SD.

Informations de licence

Un contrat de licence d’utilisateur final est disponible à l’adresse : http://www.adobe.com/products/eulas/#server.