Paramètres de serveur

LiveCycle Launch Pad 10.0 utilise les paramètres du serveur pour vous connecter au serveur de votre entreprise et affiche les composants qui vous sont disponibles. Les paramètres du serveur sont définis par l’administrateur ou créés automatiquement lors de l’installation de Launch Pad.

Vous indiquez le nom d’utilisateur et le mot de passe permettant d’accéder au serveur. Ne modifiez pas le protocole de serveur, le nom ni le port.

Remarque : si l’application ne peut pas se connecter au serveur, l’interface utilisateur de Launch Pad apparaît, mais n’affiche aucun composant.

Les paramètres du serveur sont enregistrés et, lorsque vous relancez Launch Pad, l’application se connecte automatiquement au serveur. Les autorisations ou les composants qui ont été modifiés sont également mis à jour à chaque redémarrage. Si vous choisissez d’enregistrer vos informations de connexion, ces dernières sont également enregistrées.