reserve

Mesure indiquant la hauteur ou la largeur d’une légende.

L’effet de cette propriété est déterminé par la propriété placement. Lorsque la légende est placée à gauche ou à droite, la propriété reserve indique la hauteur de la zone de la légende. Lorsque la légende est placée au-dessus ou en dessous, la propriété reserve indique la largeur. Lorsque la légende est placée sur la même ligne, la propriété reserve est ignorée.

Si la propriété reserve a la valeur 0, l’ajustement automatique est défini pour la légende. La taille de l’objet est ajustée en fonction de la légende.

Syntaxe

Reference_Syntax.reserve = "measurement"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 0in (par défaut)

• Toute mesure valable.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

TextField1.caption.reserve = "1.5in";

FormCalc

TextField1.caption.reserve = "1.5in"