Nouvelles fonctionnalités de Designer

Prise en charge de nouveau symbole de devise de la roupie

Une nouvelle option Anglais > Roupie indienne est désormais disponible dans la liste Langue du formulaire de la boîte de dialogue Propriétés du formulaire (onglet Valeurs par défaut). Elle permet de prendre en charge le nouveau symbole de devise de la roupie.

Nouveaux raccourcis clavier améliorant l’accessibilité

De nouveaux raccourcis clavier sont désormais disponibles pour contrôler les palettes.

Voir Utilisation du clavier.

Objet Champ Flash

La bibliothèque d’objets comprend un nouvel objet, Champ Flash, que vous pouvez utiliser dans des formulaires interactifs pour diffuser du contenu multimédia enrichi tel que des vidéos et des données sous forme graphique.

Voir Utilisation des champs Flash.

Chiffrement XML

Vous pouvez désormais appliquer un chiffrement W3C XML au contenu des formulaires. Les options de chiffrement disponibles comprennent la spécification du contenu de formulaire à chiffrer, l’algorithme de chiffrement à utiliser, les certificats de chiffrement publics ainsi que les critères d’utilisation clés à utiliser au moment du filtrage des certificats.

Voir Utilisation du chiffrement XML.

Macros

Vous pouvez désormais étendre la fonctionnalité de Designer à l’aide de fichiers JavaScript que vous exécutez à partir du nouveau menu Macros. Par exemple, vous pouvez exécuter une macro pour renommer un champ ou un sous-formulaire et mettre à jour toutes les références de script associées, ou pour trouver tous les scripts entièrement composés de commentaires.

Voir Macros.

Styles et polices par défaut

Vous pouvez désormais créer et gérer des feuilles de style et des styles pour garantir une mise en forme homogène de tous vos formulaires. Vous pouvez également préciser des polices par défaut pour les légendes et les valeurs dans des documents nouveaux ou existants.

Voir Styles.

Listes à puces et listes numérotées

La palette Paragraphe inclut des options permettant d’ajouter, de mettre en forme et d’aligner des listes à puces et des listes numérotées dans du texte.

Voir Propriétés de paragraphe dans la palette Paragraphe.

Indiquer la direction (droite/gauche) de l’enchaînement des objets dans un sous-formulaire dont le contenu est enchaîné

Outre les directions haut vers le bas et Western, vous pouvez désormais spécifier une direction droite à gauche pour l’enchaînement des objets dans un sous-formulaire dont le contenu est enchaîné.