XML simplifié

L'environnement de programmation structuré permet d'imposer à structure homogène entre les types d'informations similaires. Pour utiliser l’environnement de programmation structuré, un auteur doit bien maîtriser les règles de contenu et de programmation XML.

La fonction XML simplifié permet de connaître les règles de contenu sous-jacentes ou la structure XML permettant de créer ou d'utiliser un document structuré. La vue XML simplifiée fournit une interface très similaire à la vue WYSIWYG. Toutefois, des champs de formulaire sont contenus pour chaque élément avec lequel un auteur peut travailler. La barre d’outils d’élément rapide est également personnalisée pour créer du contenu dans la vue XML simplifiée, qui permet d’insérer facilement des objets valides dans votre document structuré.

Cette section traite des rubriques suivantes :

Interface utilisateur XML simplifié

Utilisation de la vue XML simplifié

Personnalisation de l'environnement de programmation XML simplifiée