Publication multicouche

Le nombre et la variété croissants de périphériques (smartphones, tablettes, lecteurs d’eBook) sur lesquels les utilisateurs affichent des documents requièrent que les auteurs publient du contenu lisible sur tous ces périphériques. Toutefois, en raison de ressources limitées en termes de personnes et de temps, il est extrêmement cher de créer des systèmes de création ou de publication de documents différents pour chaque format de sortie. Pour permettre à ses utilisateurs de créer les documents une fois et de les publier dans plusieurs formats, FrameMaker fournit une solution de publication multicanaux et multipériphériques autonome. Cette solution vous permet de publier aux formats de sortie suivants, donnant ainsi aux lecteurs un accès à vos documents sur différents périphériques et avec différents facteurs de forme :

Responsive HTML5

App mobile

WebHelp

EPUB

Kindle

Microsoft HTML Help

Adobe DPS

Lorsque vous publiez votre contenu FrameMaker dans un ou plusieurs formats de sortie, les styles et les paramètres de la sortie publiée sont définis par le modèle et le contenu FrameMaker utilisés. Par exemple, le style du format Entête1 dans votre modèle mappé à la balise H1 de la sortie HTML5 est noir, Times New Roman, 18 px. Ou le nom du format de sortie (Responsive HTML5 ou WebHelp) correspond au titre de la sortie HTML. Cependant, vous n’êtes pas limité aux styles et paramètres clés en main. La solution de publication vous permet de facilement personnaliser les styles et paramètres de sortie directement à partir de l’interface de publication.