Guide d’achat de Digital Publishing Suite

Combien coûte Digital Publishing Suite ? Tout dépend du type d’utilisation que vous souhaitez en faire. Vous avez le choix entre plusieurs options :

Gratuit
Si vous possédez InDesign CS5 ou une version ultérieure, il est possible d’installer gratuitement les outils de publication numérique. Vous pouvez alors créer des folios, les prévisualiser sur votre ordinateur de bureau ou sur des périphériques mobiles, et les partager avec d’autres personnes. Tant que vous ne publiez pas les folios ou créez de lecteurs de contenu personnalisés destinés aux boutiques, vous n’avez rien à débourser de plus pour l’utilisation des outils DPS.

Abonnement Creative Cloud
Obtenir un abonnement Adobe Creative Cloud. Avec un abonnement Creative Cloud, vous pouvez créer un nombre illimité d’applications simple folio pour l’iPad.

Single Edition
Si vous n’êtes pas membre de Creative Cloud, vous pouvez payer des frais pour créer une application personnalisée contenant un folio unique pour l’iPad. Voir Présentation de Single Edition.

Professional Edition
Disponible sur abonnement mensuel, Professional Edition vous autorise à créer un nombre illimité de lecteurs et de folios de contenu personnalisés. Vous pouvez créer des applications pour folios simples ou folios multiples pour l’iPad. Vous pouvez créer des applications multi-folios pour les plates-formes Android, Amazon et iOS (iPad et iPhone). Vous avez le droit enfin de créer des applications avec abonnement à plusieurs folios pour les boutiques iPad et Amazon. L’un des autres intérêts de Professional Edition est de pouvoir générer des rapports d’analyse de base pour le suivi des données utilisateur.

Enterprise Edition
Enterprise Edition offre tous les avantages de Professional Edition, plus la possibilité de personnaliser l’interface utilisateur du lecteur de contenu, de créer des serveurs de droits personnalisés et de concevoir des applications d’entreprise en interne (privées).

Cliquez ici pour en savoir plus sur les tarifs : http://www.adobe.com/fr/products/digitalpublishingsuite/pricing/