Prise en main de Digital Publishing Suite

Présentation vidéo

Overview of Adobe Digital Publishing Suite Workflow

Colin Fleming
Obtenez une présentation d’Adobe Digital Publishing Suite. Apprenez les étapes à suivre pour réussir la conception d’un document interactif multimédia et sa publication sur divers supports de format tablette.

Didacticiels vidéo

Colin Fleming a créé une série de vidéos consacrées à l’utilisation des outils Digital Publishing Suite. Ces didacticiels et d’autres vidéos sont disponibles sur AdobeTV.

AdobeTV - Learn Digital Publishing Suite

Outre les vidéos disponibles sur DPS Learn Channel, d’autres vidéos sont accessibles sur le site AdobeTV - Digital Publishing Channel.

Didacticiels Web

Pour obtenir une présentation de base du flux DPS, téléchargez les exemples de ressources et consultez Didacticiels de création.

Pour renforcer votre apprentissage, téléchargez un autre groupe de ressources et consultez le site Digital Publishing Suite hands-on tutorial.

Pratique d’un expert

Vous souhaitez partager un didacticiel ?

Digital Publishing Suite Tips

Bob Bringhurst
Téléchargez cette application gratuite pour iPad pour afficher des incrustations interactives et apprendre les techniques de publication numériques de base et avancées. Si vous ne disposez pas d’un iPad ni d’un périphérique mobile, vous pouvez afficher les publications DPS Tips sur un ordinateur.