SiteCatalyst NetAverages

SiteCatalyst® NetAverages™ est un service de reporting présentant les dernières tendances Internet pour vous aider à optimiser vos projets Web et mobiles. Pour plus d’informations sur ce service, consultez la page produit et la FAQ.

Accès aux informations

Dans la barre d’outils, sélectionnez Bureau ou Mobile. Un certain nombre d’ensembles de données s’affichent sous forme de cercles concentriques. La page présente également une liste des grandes tendances.

Parcourir des ensembles de données

Chacun des anneaux concentriques représente un ensemble de données distinct. Pour parcourir les différents ensembles de données, procédez comme suit :

• Cliquez sur un cercle ou sur une languette associée à un ensemble de données pour afficher plus d'informations dans un graphique circulaire.

• Déplacez la souris sur un graphique circulaire afin d'afficher les modifications sur un mois et sur un an.

• Cliquez sur un sous-ensemble du graphique circulaire pour afficher les modifications sur les 12 derniers mois.

• Cliquez sur la flèche à gauche de l'écran pour revenir à l'écran précédent.

Parcourir les Top Tendances

La section Top Trends fournit, pour chaque top tendance, les informations suivantes :

• Dans la colonne Actif, la part la plus récente du produit ou de la technologie dans sa catégorie. Par exemple, un navigateur spécifique peut détenir 12 % de la catégorie des versions de navigateur.

• La colonne Modification indique l'évolution de la part dans le temps.

Pour parcourir les différentes top tendances, procédez comme suit :

• Cliquez sur le bouton Afficher par mois pour afficher les modifications du mois précédent. Ce bouton permet de basculer vers les modifications de l'année précédente.

• Cliquez sur une tendance dans la liste afin d'afficher les informations sous forme de graphique à secteurs, puis cliquez sur le produit ou la technologie mis en évidence dans le graphique pour consulter ses modifications au cours des 12 derniers mois.

• Cliquez sur la flèche à gauche de l'écran pour revenir à l'écran précédent.

Utilisation des alertes e-mail

Configurez une alerte pour recevoir un courrier électronique dès qu'une tendance atteint un certain seuil. Par exemple, vous pouvez souhaiter recevoir une notification lorsque la part d'un navigateur spécifique atteint 40 % de l'ensemble des navigateurs.

Dès que le seuil est atteint, SiteCatalyst NetAverages vous envoie un courrier électronique. L'alerte expire. Le courrier électronique est envoyé à l'adresse utilisée pour la connexion à Adobe.com. Cliquez sur les liens de l'alerte par courrier électronique pour plus d'informations.

Configuration d'une alerte

1. Cliquez sur un cercle ou sur une languette associée à un ensemble de données dont vous souhaitez effectuer le suivi.

2. Dans le graphique circulaire qui s’affiche, cliquez sur le sous-ensemble de données dont vous souhaitez effectuer le suivi.

3. Dans le diagramme des tendances mensuelles qui s’affiche, cliquez sur S’inscrire à l’alerte par courrier électronique, puis déplacez le curseur de pourcentage (situé sur la droite) sur le seuil approprié.

4. Cliquez sur S’inscrire pour définir l’alerte.

Gestion des alertes

Vous pouvez gérer vos alertes en cliquant sur le bouton Alertes de la barre d’outils.

• Mettez à jour une alerte en la sélectionnant dans la liste Mes Alertes, puis en cliquant sur Mettre à jour l'alerte dans le graphique des tendances qui s'affiche sur la droite.

• Supprimez une alerte en cliquant sur l'icône de la corbeille correspondante dans la liste Mes Alertes.