Configuration des périphériques de téléphonie vidéo

Adobe Connect prend officiellement en charge les appareils de visioconférence Tandberg 990MXP et Edge 95, mais d’autres périphériques Tandberg H.264 devraient également fonctionner correctement.

Pour plus d’informations, voir le site Web de Tandberg .

1. Dans la partie supérieure de la fenêtre Connect Central, cliquez sur Administration.

2. Cliquez sur Périphériques de téléphonie vidéo.

3. Dans le champ Nom du périphérique, saisissez le nom que vous souhaitez que les utilisateurs voient dans le client de réunion.

4. Entrez l’adresse du protocole SIP (Session Initiation Protocol) définie pour le périphérique dans le serveur Flash Media Gateway. (Pour plus d’informations, contactez votre administrateur système.)

5. Cliquez sur Enregistrer.