Types de fichier pris en charge dans la bibliothèque de contenu

Le contenu de la bibliothèque doit correspondre à l’un des types d’élément suivants :

• Un fichier PDF unique

• Un fichier PPT ou PPTX unique

• Un fichier SWF unique

• Un fichier HTML unique

• Un fichier SWF Adobe Captivate unique

• Contenu Acrobat Captivate publié via l’application Adobe Captivate

• Contenu Adobe Presenter publié via le plug-in Presenter

• Contenu Presenter compressé en tant que fichier ZIP

• Un fichier ZIP qui contient plusieurs fichiers SWF et des fichiers supplémentaires (images, fichiers XML, etc.), ainsi qu’un fichier index.swf qui est chargé en premier

• Un fichier ZIP qui contient plusieurs fichiers HTM ou HTML et des fichiers supplémentaires (images, SWF, etc.) et un fichier index.htm ou index.html

• Un fichier ZIP contenant un seul fichier PDF

• Un fichier FLV

• Une image unique (JPEG, GIF ou PNG)

• Un fichier audio unique (mp3)

• Un seul fichier vidéo (mp4, f4v)