Utilisation de la classe DRMContentData

Flash Player 10.1 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.5 et les versions ultérieures

L’objet DRMContentData contient les propriétés de métadonnées du contenu protégé par Adobe Access. Les propriétés DRMContentData contiennent les informations nécessaires à l’obtention du voucher de licence permettant d’afficher le contenu. La classe DRMContentData permet d’obtenir le fichier de métadonnées associé au contenu, comme indiqué à la section Flux de travail détaillé des API .

Pour plus d’informations, voir la classe DRMContentData dans le manuel Guide de référence ActionScript 3.0 pour la plate-forme Adobe Flash.