Capture du texte saisi par l’utilisateur

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Par défaut, la propriété type d’un champ de texte est définie sur dynamic . Si vous attribuez à cette propriété type la valeur input à l’aide de la classe TextFieldType, vous pouvez recueillir la saisie de l’utilisateur et enregistrer cette valeur pour l’utiliser dans d’autres zones de l’application. Les champs de texte saisi sont utiles dans les formulaires et toute autre application qui attend que l’utilisateur définisse une valeur de texte à utiliser ailleurs dans le programme.

Par exemple, le code suivant crée un champ de texte de saisie appelé myTextBox . Lorsque l’utilisateur saisit du texte dans le champ, l’événement textInput est déclenché. Un gestionnaire d’événement appelé textInputCapture capture la chaîne de texte saisie et l’attribue à une variable. Flash Player ou AIR affiche le nouveau texte dans un autre champ de texte appelé myOutputBox .

package
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.display.Stage;
    import flash.text.*;
    import flash.events.*;

public class CaptureUserInput extends Sprite
    {
        private var myTextBox:TextField = new TextField();
        private var myOutputBox:TextField = new TextField();
        private var myText:String = "Type your text here.";

public function CaptureUserInput()
        {
            captureText();
        }

public function captureText():void
        {
            myTextBox.type = TextFieldType.INPUT;
            myTextBox.background = true;
            addChild(myTextBox);
            myTextBox.text = myText;
            myTextBox.addEventListener(TextEvent.TEXT_INPUT, textInputCapture);

public function textInputCapture(event:TextEvent):void
            var str:String = myTextBox.text;
            createOutputBox(str);

public function createOutputBox(str:String):void
            myOutputBox.background = true;
            myOutputBox.x = 200;
            addChild(myOutputBox);
            myOutputBox.text = str;