Utilisation de XML

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

ActionScript 3.0 inclut un groupe de classes basé sur la spécification ECMAScript pour XML (E4X) (ECMA-357 version 2). Ces classes comprennent une fonctionnalité puissante et facile à utiliser permettant de travailler avec des données XML. A l’aide d’E4X, vous pouvez développer un code avec des données XML plus rapidement qu’avec les techniques de programmation précédentes. En outre, le code que vous produisez est plus facile à lire.

Adobe recommande

E4X is Good4U (disponible en anglais uniquement)

Marc Bir
Marc Bir présente E4X, le moyen le plus efficace pour utiliser les données XML dans ActionScript 3.0. Il explique les techniques de création XML et de filtrage XML pour recherchez les données dont vous avez besoin.