Rétablissement des paramètres par défaut

Lorsque l’utilisateur du périphérique invoque l’option de rétablissement des paramètres par défaut, le certificat du périphérique est supprimé. Pour poursuivre la lecture du contenu protégé, l’application Flash doit répéter la procédure d’enregistrement de périphérique. Si l’application Flash envoie une licence pré-chargée obsolète, le client Adobe Access la refuse, car la licence a été chiffrée pour un ancien ID de périphérique.