Installation et exécution des exemples d’application AIR

Pour installer ou mettre à jour une application AIR, l’utilisateur doit disposer de privilèges d’administration sur l’ordinateur.

Certains exemples d’application illustrent des fonctionnalités AIR. Procédez comme suit pour y accéder et les installer :

1. Téléchargez et exécutez les exemples d’application AIR . Les applications compilées et le code source sont disponibles.

2. Pour télécharger et exécuter un exemple d’application, cliquez sur le bouton Installer maintenant proposé. Vous êtes invité à installer et exécuter l’application.

3. Si vous décidez de télécharger des exemples d’application et de les exécuter ultérieurement, sélectionnez les liens de téléchargement. Vous pouvez à tout moment exécuter une application AIR en procédant comme suit :

• Sous Windows, double-cliquez sur l’icône de l’application sur le bureau ou sélectionnez-la dans le menu Démarrer de Windows.

• Sous Mac OS, double-cliquez sur l’icône de l’application, qui est installée par défaut dans le dossier Applications de votre répertoire utilisateur (tel que Macintosh HD/Users/Jean/Applications/).

Remarque : pour vérifier si ces instructions ont été mises à jour, voir les Notes de parution d’AIR, qui résident à l’adresse suivante : http://www.adobe.com/go/learn_air_relnotes_fr .