Inclusion des repères et fonds perdus

Vous pouvez placer des repères sur la page afin d’indiquer les limites des zones de document prises en charge par Adobe PDF, telles que les zones de rognage et de fond perdu. Ces repères ne s’ajoutent pas au contenu de la page, mais sont inclus dans la sortie PostScript.

Les options du panneau Repères et fonds perdus ne sont pas disponibles dans les circonstances suivantes :

• Le fichier PDF inclut des repères d’impression ajoutés à l’aide d’une autre fonction Acrobat, l’outil Ajouter des repères d’impression.

• Les zones de rognage, de fond perdu et de recadrage ont toutes la même taille. La zone de recadrage est définie dans la boîte de dialogue de recadrage (choisissez Outils > Impression > Définir des zones de page). Si l’illustration contient un fond perdu, assurez-vous que la taille de la zone de recadrage est suffisante pour inclure la zone de fond perdu et d’autres repères d’impression.

Repères d’impression
A.
Traits de coupe

B.
Repères de montage

C.
Informations sur la page

D.
Gammes de couleurs

E.
Repères de fond perdu

1. Sélectionnez Repères et fonds perdus dans la partie gauche de la boîte de dialogue Configuration avancée de l’impression.
  2. Choisissez les repères d’impression souhaités. Les repères s’affichent dans l’aperçu, dans la partie gauche de la boîte de dialogue Configuration avancée de l’impression.

Options de repères et de fonds perdus

Tous les repères
Crée tous les repères d’impression en une fois.

Style
Indique l’aspect des repères. Vous pouvez sélectionner des repères InDesign par défaut ou des repères d’autres applications.

Epaisseur de trait
Indique l’épaisseur des lignes pour les repères de rognage, de marge et de montage.

Traits de coupe
Place un repère à chaque coin de la zone de coupe pour indiquer les limites du cadre de coupe PDF.

Repères de fond perdu
Place un repère à chaque coin de la zone de fond perdu PDF pour en indiquer les limites. La zone de fond perdu correspond à l’espace supplémentaire autour de la taille de page définie.

Repères de montage
Place des repères hors de la zone de recadrage afin de permettre l’alignement des séparations d’un document en couleurs.

Gammes de couleurs
Contient un échantillon de couleur correspondant à chaque niveau de gris ou couleur quadri. Les tons directs convertis en couleurs quadri sont représentés à l’aide de couleurs quadri. Ces indications de couleur permettent au prestataire de régler la densité de l’encre sur la presse.

Informations sur la page
Place des informations de page en dehors de la zone de coupe de la page. Ces informations comprennent le nom du fichier, le numéro de page, la date et l’heure actuels et le nom de la séparation couleur.