Bienvenue

Bienvenue dans Utilisation d’Adobe® LiveCycle® Mosaic 9.5. Mosaic rassemble les applications que vous utilisez quotidiennement en une vue personnalisée unique. Cela permet d’augmenter la productivité et d’améliorer la qualité des décisions en fournissant des informations en temps réel, sélectionnées et présentées en fonction des tâches effectuées. Une application Mosaic peut également réduire les tâches répétitives en partageant et actualisant automatiquement les données entre ses applications constituantes.

Ce guide fournit des informations détaillées sur la façon d’accéder à une application Mosaic.