Services, téléchargements, extras et didacticiels vidéo

Vous pouvez améliorer votre logiciel grâce à de nombreux services, modules externes, extensions, échantillons et autres éléments.

Pour de plus amples détails sur les extensions d’After Effects, consultez les sections Scripts et Modules externes.

Services créatifs en ligne Adobe

De nombreuses applications Adobe Creative Suite® 4 incluent des fonctionnalités en ligne qui vous permettent de profiter de la puissance du Web sur votre ordinateur pour vous connecter à la communauté, collaborer et tirer le meilleur de votre logiciel Adobe. Certains services offrent des fonctionnalités complètes ou partielles même lorsque vous êtes hors ligne.

Pour plus de détails sur la gestion de vos services, consultez le site Web d’Adobe à l’adresse suivante : www.adobe.com/go/learn_creativeservices_fr.

Adobe Exchange

Consultez le site Adobe Exchange à l’adresse suivante : www.adobe.com/go/exchange_fr pour télécharger des exemples de projets, des animations prédéfinies, des modules externes, des scripts et des didacticiels auprès d’Adobe et des membres de sa communauté.

Téléchargements Adobe

Rendez-vous à l’adresse www.adobe.com/go/downloads_fr, sur le site Web d’Adobe, pour obtenir gratuitement des mises à jour, des versions d’essai et d’autres logiciels utiles.

Adobe Labs

Adobe Labs à l’adresse suivante : www.adobe.com/go/labs_fr vous offre la possibilité d’expérimenter et d’évaluer des technologies et des produits nouveaux et émergeants à partir d’Adobe. Adobe Labs vous donne accès à tout un éventail de ressources :

• préversions de logiciels et technologies à venir ;

• échantillons de code et méthodes conseillées pour accélérer votre apprentissage ;

• préversions de la documentation technique et produit ;

• forums, contenu Wikipédia et autres ressources de collaboration pour vous aider à interagir avec des développeurs qui partagent vos opinions.

Adobe Labs favorise la mise en place d’un processus de développement de logiciels axé sur la collaboration. Dans cet environnement, les clients utilisant de nouveaux produits et technologies deviennent rapidement productifs. Adobe Labs est également un forum de commentaires, que l’équipe de développement Adobe utilise pour créer des logiciels correspondant aux besoins et aux attentes de la communauté.

Extras

Le disque d’installation contient plusieurs éléments supplémentaires qui vous aideront à tirer le meilleur parti du logiciel Adobe. Certains éléments supplémentaires sont installés sur votre ordinateur au cours du processus d’installation. Vous pourrez en installer d’autres plus tard, à partir du disque.

Adobe TV

Consultez le site Adobe TV à l’adresse suivante : http://tv.adobe.com/fr pour visualiser des didacticiels, des formations ainsi que d’autres programmes pédagogiques et sources d’inspiration pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre logiciel Adobe.

Didacticiels vidéo : prise en main, nouvelles fonctionnalités et procédures courantes

Adobe et ses partenaires proposent un ensemble basique de didacticiels vidéo sur le site Adobe TV et dans l’atelier vidéo accessible sur le site Web d’Adobe ; ils s’ajoutent aux excellents didacticiels d’autres membres de la communauté (voir la section Ressources communautaires d’After Effects).

De nombreuses sections de l’aide After Effects renvoient à d’autres didacticiels vidéo en contexte pour fournir des informations sur certaines fonctionnalités spécifiques.

Pour plus de détails sur les nouvelles fonctionnalités, reportez-vous à la section sur les Nouvelles fonctionnalités dans After Effects CS4.

Prise en main

Nouvelles fonctionnalités et procédures courantes