1.1 Contenu du document

Ce document explique comment effectuer la mise à niveau vers AEM forms on JEE de LiveCycle ES4 SP1 pour Red Hat® JBoss® et MySQL à l’aide de la méthode clé en main. La procédure clé en main installe, configure et met à niveau automatiquement le produit. Il s’agit de l’option d’installation recommandée pour des déploiements rapides d’évaluation, de développement et de production à petite échelle.

Effectuez ce type de mise à niveau pour obtenir rapidement un système AEM forms on JEE prêt à l’emploi à des fins de production restreinte, de démonstration, d’évaluation, de développement ou de formation. La méthode clé en main installe et configure un ensemble par défaut de produits d’Adobe et de tiers destiné à constituer un environnement AEM forms on JEE fonctionnel.

Prenez soin de lire le document Préparation à la mise à niveau vers AEM forms on JEE avant d’exécuter les tâches décrites dans ce document. Bien que ce document décrive les étapes de la procédure de mise à niveau clé en main, Préparation à la mise à niveau vers AEM forms on JEE vous aide à planifier votre mise à niveau.