Paramètres de Microsoft Publisher (Windows uniquement)

Ces options permettent de déterminer comment les fichiers Microsoft Publisher sont convertis. Pour plus d’informations sur l’accès à ces options, voir Création ou modification de paramètres de type de fichier .

Extensions de nom de fichier :
permet de définir les extensions de nom de fichier acceptées pour cette application en les séparant par des virgules. La valeur par défaut est pub . N’insérez pas de point dans les extensions ou d’espace entre celles-ci.