Activation de l'authentification unique dans AEM forms

AEM forms offre deux méthodes d’activation de la fonction SSO (Single Sign-On) : via les en-têtes HTTP et SPNEGO.

Lorsque la fonction SSO est implémentée, les pages d’ouverture de session utilisateur d'AEM forms ne sont plus obligatoires. Elles ne s’affichent pas si l’utilisateur s’est déjà authentifié via le portail de son entreprise.

Si AEM forms n’est pas en mesure d’authentifier un utilisateur à l’aide de l’une de ces méthodes, l’utilisateur est redirigé vers une page d’ouverture de session.