Uso de Universal URL.

Puede utilizar el siguiente flujo de trabajo de Scene7 Publishing System cuando desee codificar y publicar vídeos en varias pantallas.

Nota: Aunque puede utilizar este flujo de trabajo alternativo, la práctica recomendada es utilizar el visor de vídeo HTML5.
  • Utilice Scene7 Publishing System para cargar y codificar los vídeos a MP4 H.264.

MP4 es un formato que se puede reproducir en las pantallas de escritorio y móviles, incluyendo dispositivos iOS y Android. Puede incluso utilizar un ajuste inmediato de codificación de vídeo adaptable que simplifica la codificación con tan solo marcar una casilla de verificación.

• Configure un perfil de vídeo universal para utilizar un visor de vídeo Flash para escritorio y utilizar de forma predeterminada el reproductor nativo del dispositivo móvil y la tablet.

• Publique los vídeos mediante la URL de visor universal inteligente de Scene7.

Consulte también Acerca de los visores universales .