Práctica recomendada: Uso del visor de vídeo HTML5

Los ajustes preestablecidos del visor de vídeo HTML5 de Scene7 son reproductores de vídeo sólidos. Se pueden utilizar para evitar muchos problemas comunes que se asocian con la reproducción de vídeo HTML5 y problemas relacionados con los dispositivos móviles como falta de flujo continuo adaptable y límites de alcance de exploradores de escritorio.

En la parte de diseño del reproductor, puede diseñar toda la funcionalidad del reproductor de vídeo mediante herramientas de desarrollo web estándar. Por ejemplo, se pueden diseñar los botones, controles y el fondo de imagen de póster personalizado utilizando HTML5 y CSS para ayudarle a captar clientes con un aspecto personalizado.

En la parte de reproducción del visor, se detecta de forma automática la funcionalidad de vídeo del navegador. Por lo tanto, se ofrece el vídeo mediante el flujo de Flash o Apple (flujo de vídeo adaptable). O bien, si los métodos de difusión no están presentes, se utilizará el flujo progresivo HTML5 en su lugar.

Al combinar en un solo reproductor la capacidad para diseñar los componentes reproducción mediante HTML5 y CSS, tener la reproducción incorporada y usar flujo adaptable y progresivo en función de la capacidad del navegador, se amplía el alcance del contenido de medios enriquecidos para los usuarios móviles y escritorio y se garantiza una experiencia optimizada de vídeo.

Consulte también Acerca de los visores de HTML5 en la Guía de referencia de visores de Adobe Scene7.