Uso de la Ayuda

Adobe Scene7 ofrece un programa de ayuda e información emergente en pantalla.

Programa de ayuda

El sistema de ayuda de Scene7 se ha diseñado para dirigir al usuario a información necesaria para realizar todas las tareas. Para acceder a la ayuda de Scene7 Publishing System, elija Ayuda > Ayuda para este tema. El sistema de ayuda se abre en una página que explica la pantalla de Scene7 activa. Elija Ayuda > Contenidos de la ayuda para abrir el programa de ayuda con la tabla de contenido.

Para usar el programa de ayuda:

Búsqueda de contenido
Haga clic en el icono del signo más que hay junto a los títulos y subtítulos de contenido para buscar información. Puede hacer clic en el icono - para contraer los subtítulos.

Búsqueda por palabra clave
Escriba el término que quiera buscar en el cuadro Buscar. Se mostrará una lista de páginas del sistema de ayuda que contienen la palabra buscada. Seleccione una página para abrirla.

Hipervínculos de referencias cruzadas
El sistema de ayuda incluye numerosas referencias cruzadas en forma de hipervínculos. Seleccione un hipervínculo para abrir una página de ayuda con más información relacionada con la tarea que está investigando.

Para obtener información sobre cómo obtener asistencia técnica de Scene7, elija Ayuda > Asistencia técnica.

Ayuda en pantalla

Scene7 ofrece ayuda en pantalla:

Información de objetos
Al mover el puntero sobre botones, menús y vínculos de navegación, se muestra información sobre dichos objetos. Esta información identifica los nombres de los elementos en pantalla.

Instrucciones en pantalla
Algunas pantallas presentan instrucciones iniciales, en forma de texto superpuesto que explica cómo realizar una tarea. Algunas pantallas también ofrecen estos iconos:
Icono de instrucciones
Haga clic en el icono de información para leer unas instrucciones breves sobre las tareas.

Icono de signo de interrogación
Haga clic en el icono de signo de interrogación al lado de botones o controles específicos para obtener una explicación de los mismos.