Guardar, ver y buscar en un PDF

Guardar

Puede guardar una copia de un PDF o una cartera PDF sólo si el autor del PDF lo permite. Los autores de documentos PDF pueden permitir que los destinatarios guarden un documento habilitando la capacidad de almacenamiento local. Es frecuente que los autores de formularios PDF no habiliten la capacidad de almacenamiento local.

Realice una de las acciones siguientes:
  • Para guardar un PDF, elija Archivo > Guardar.

• Para crear una copia de un PDF, elija Archivo > Guardar como > PDF.

• Para guardar el PDF como texto accesible, elija Archivo > Guardar como > Texto.

Ver

En la barra de herramientas de Reader, use las herramientas de ampliación/reducción, el menú Ampliación y las herramientas de ajuste para aumentar o reducir la página. Utilice las opciones del menú Ver> Presentación de página para cambiar las opciones de presentación de página.

Para obtener más información, consulte Navegación por páginas PDF en la Ayuda de Acrobat.

Buscar información en un documento PDF

Utilice Buscar (Edición > Buscar) o la ventana de búsqueda (Edición > Búsqueda avanzada) para buscar contenido de página, incluidas las capas, los campos de formulario, las anotaciones, los marcadores y las firmas digitales.

Ver y buscar en una cartera PDF

Una cartera PDF es una colección de archivos que contiene con frecuencia archivos en formatos diferentes y creados en diferentes aplicaciones. Se pueden utilizar las herramientas de búsqueda de Reader para buscar texto en toda la cartera PDF. Escriba el texto que desea buscar en el cuadro de búsqueda de la barra de herramientas de la cartera PDF. Los resultados de la búsqueda muestran todos los archivos donde se encuentra el texto.

• En el caso de archivos PDF, amplíe la lista para ver los resultados en su contexto. Haga clic en una resultado de búsqueda para ver la ubicación del texto en el archivo PDF.

• En el caso de otros tipos de archivo, haga clic en Abrir y busque en el archivo.

Para obtener más información, consulte Búsqueda en una cartera PDF en la Ayuda de Acrobat.