Convertir un archivo PDF a Word

Puede convertir archivos PDF a Microsoft Word mediante Adobe ExportPDF, un servicio Web de Acrobat.com.

1. Realice una de las acciones siguientes para empezar la conversión:

• En la pantalla de bienvenida de Servicios de Acrobat.com, haga clic en Convertir PDF a Word en línea. Puede ver la pantalla de bienvenida cuando se inicia por primera vez Adobe Reader.

• Elija Archivo > Guardar como > Word Online. (En Mac OS, primero hay que abrir un archivo PDF).

• Haga clic en el icono ConvertPDF en la barra de herramientas de Reader.

2. Siga las instrucciones en pantalla de Acrobat.com para seleccionar y convertir el PDF a Word.

Para mostrar u ocultar el icono ConvertPDF en la barra de herramientas, elija Ver > Mostrar/ocultar > Elementos de la barra de herramientas > Archivo > Convertir PDF a Word en línea.

Para obtener más información sobre el servicio ExportPDF, vaya a www.adobe.com/go/acrobat_com_es.