Inserción de interacciones de aprendizaje

Las interacciones de aprendizaje son widgets estáticos (archivos SWF) que ayudan a configurar rápidamente las interacciones de usuario estándar, por ejemplo, las interacciones con acordeones o fichas.

Para insertar interacciones de aprendizaje:

1. Haga clic en Adobe Presenter y, en el grupo Insertar, haga clic en Interacción > Insertar.

2. Haga clic en el tipo de interacción que desea insertar en el cuadro de diálogo Seleccionar interacción y, a continuación, haga clic en Insertar.

3. Seleccione un tema en la lista Temas.

4. Haga clic en Personalizar para personalizar el tema seleccionado.

Nota: Los botones tienen tres estados: Arriba, Encima y Activo. Arriba es el estado que hay cuando el usuario no ha hecho clic en el botón. Encima es el estado que hay cuando el usuario pasa el ratón sobre los botones. Activo es el estado que hay cuando el usuario hace clic en el botón.
  5. Haga doble clic en el texto del botón y el área de contenido del botón para introducir el texto. Además de texto, también puede insertar imágenes y archivos de sonido en el área de contenido del botón.

6. Haga clic en el icono "+" para añadir más botones.

7. Haga clic en OK.