Acerca de los tutoriales de inicio rápido

Los tutoriales de inicio rápido se han diseñado para iniciarle en el uso de Adobe® LiveCycle® Designer 10.

Creación de un formulario de orden de compra

Este tutorial le guía en el proceso de creación de un formulario de orden de compra interactivo que incluye un botón para imprimir el formulario. Cuando la persona que rellena el formulario hace clic en el botón, se imprime el formulario. Después, esa persona le devuelve a usted el formulario impreso. Además de la adición de objetos, aprenderá cómo agregar cálculos sencillos. Consulte Creación de un formulario de orden de compra.

Creación de un formulario de orden de compra con una presentación flexible

Este tutorial le guía por el proceso de cambiar la presentación fija de un formulario por una presentación flexible, a veces denominada presentación dinámica. Mediante subformularios en los que se muestran todos los pedidos solicitados por uno de sus clientes. En este tutorial se muestra también cómo combinar un formulario con datos. Consulte Creación de un formulario de orden de compra con una presentación flexible.

Creación y uso de fragmentos en los diseños de formulario

Este tutorial le guía por el proceso de crear y utilizar fragmentos para simplificar el proceso de creación de colecciones de formularios. Consulte Creación y uso de fragmentos en los diseños de formulario.