Uso del ID de Adobe para la publicación digital

El panel Folio Builder, el panel de Digital Publishing Suite y DPS App Builder necesitan un ID de Adobe verificado para iniciar sesión.

Iniciar sesión en el panel Folio Builder es opcional. Si no ha iniciado sesión, puede crear publicaciones locales y previsualizarlas en un dispositivo móvil con Desktop Viewer o Adobe Content Viewer. Al iniciar sesión en el panel Folio Builder, podrá actualizar las publicaciones en el servidor de Acrobat.com. Puede descargar estas publicaciones en su dispositivo móvil o compartirlas con otros usuarios.

Creación y verificación de un ID de Adobe (sin suscripción)

Si no dispone de una suscripción a DPS o Creative Cloud, puede utilizar las herramientas de DPS para crear publicaciones y compartirlas. Para crear un ID de Adobe de particular, vaya a https://digitalpublishing.acrobat.com/es/ y haga clic en Crear cuenta. Inicie sesión en la cuenta utilizando una dirección de correo electrónico válida. Adobe le enviará un mensaje de verificación. Abra el mensaje y realice la verificación. Utilice el ID de Adobe para iniciar sesión en el panel Folio Builder, en el panel o en DPS App Builder.

Abono a Creative Cloud

Si está abonado a Creative Cloud, utilice la cuenta de Creative Cloud para iniciar sesión. Al iniciar sesión en DPS App Builder con la cuenta de Creative Cloud, puede generar aplicaciones para iPad que puede enviar a Apple.

ID de Adobe asociado a la aplicación (suscripciones Professional y Enterprise)

Puede utilizar un ID de Adobe para una persona (como "juanperez@gmail.com") para iniciar sesión en el panel Folio Builder y crear publicaciones. Sin embargo, si está publicando una aplicación de visor de varias publicaciones, como por ejemplo una revista mensual, le recomendamos que utilice un ID de Adobe específico para dicha aplicación, como por ejemplo "publicacion.dps@editor.com". Utilice la herramienta Administración de cuentas para asignar la función de la aplicación a una cuenta de correo electrónico.

Ver gráfico a tamaño completo
ID de Adobe de aplicación
A.
Panel Folio Builder

B.
DPS App Builder

C.
La aplicación de visor personalizado que se ha creado en DPS App Builder muestra publicaciones creadas en el panel Folio Builder

El ID de Adobe que utilice para iniciar sesión en el panel Folio Builder se asocia al ID de Adobe (denominado "ID del título") que especifica al crear la aplicación de visor en DPS App Builder.

Por ejemplo, supongamos que pertenece a una empresa llamada Sporty que publica revistas acerca de kayak y ciclismo. Para obtener los mejores resultados, cree un ID de Adobe denominado "dps.kayak@sporty.com" y otro "dps.ciclismo@sporty.com".

Al crear y publicar las publicaciones sobre kayak, utilice el ID de Adobe de kayak para iniciar sesión en el panel Folio Builder y en Folio Producer. Al crear la aplicación de visor personalizado para kayak, especifique el ID de Adobe de kayak en el campo ID del título de DPS App Builder. (El ID de Adobe que utiliza para iniciar sesión en DPS App Builder puede ser un ID de Adobe diferente, dependiendo de la configuración de la herramienta Administración de cuentas).

Del mismo modo, para la aplicación de ciclismo, se utilizaría el ID de Adobe de ciclismo para crear y publicar, y tendría que especificar el ID de Adobe de ciclismo como ID del título en DPS App Builder.

Las publicaciones que usen el ID de Adobe de kayak, aparecerán publicadas en la lista de la aplicación de kayak. Las publicaciones que usen el ID de Adobe de ciclismo, aparecerán publicadas en la lista de la aplicación de ciclismo.

Creación de ID de Adobe delegados (suscriptores)

Un ID de Adobe delegado se asocia a una cuenta específica de publicación y solo se puede utilizar para dicha cuenta. Si desea utilizar una dirección de correo electrónico como ID de Adobe delegado, utilice la herramienta Administración de Cuenta para crear el ID de Adobe. Si utiliza un método diferente para utilizar una dirección de correo electrónico como un ID de Adobe, dicha dirección de correo electrónico no puede convertirse en un ID de Adobe delegado.

Si dispone de una suscripción a las ediciones Professional o Enterprise, utilice la herramienta Administración de cuentas para asignar una función distinta al ID de Adobe de forma que pueda usarlo para crear una aplicación determinada o iniciar sesión en DPS App Builder. Consulte Herramienta Administración de cuentas.