Introducción a Digital Publishing Suite

Descripción general de los vídeos

Overview of Adobe Digital Publishing Suite Workflow (Vídeo de presentación del flujo de trabajo de Digital Publishing Suite)

Colin Fleming
Obtenga una visión general de Adobe Digital Publishing Suite. Obtenga información sobre todos los pasos necesarios para diseñar y publicar con éxito un documento interactivo multimedia en diferentes dispositivos tablet.

Tutoriales de vídeo

Colin Fleming ha creado una serie de vídeos sobre el uso de las herramientas de Digital Publishing Suite. Estos y otros tutoriales de vídeo están disponibles en AdobeTV.

AdobeTV: Learn Digital Publishing Suite (Información sobre Digital Publishing Suite)

Además de los vídeos del canal de formación de DPS, también hay otros vídeos disponibles en el canal de Digital Publishing de AdobeTV

Tutoriales web

Para obtener una visión básica del flujo de trabajo de DPS, descargue elementos de ejemplo y pasos de Tutoriales sobre creación.

Para obtener un aprendizaje más amplio, descargue un conjunto diferente de elementos y pasos del tutorial práctico de Digital Publishing Suite (en inglés).

Recursos de expertos

¿Tiene algún tutorial que desee compartir?

Digital Publishing Suite Tips (Consejos sobre Digital Publishing Suite)

Bob Bringhurst
Descargue esta aplicación gratuita de iPad para ver ejemplos de superposiciones interactivas y aprender las técnicas de publicación digital básicas y avanzadas. Si no dispone de un iPad o dispositivo móvil, puede consultar los números de DPS Tips en un ordenador.