Novedades de esta versión

Las siguientes funciones están disponibles para la versión v25. Para ver una recopilación de todas las notas de la versión, consulte las Notas de la versión referentes al historial de funciones nuevas. Para obtener una lista de correcciones de errores, consulte las notas de la versión relacionadas con las correcciones en DPS (en inglés).

Mejoras en la interfaz Biblioteca (iOS)
La biblioteca del visor ha sido rediseñada para incluir imágenes de portada más grandes en la cuadrícula. Al tocar una imagen de portada de una publicación descargada se abre la publicación. Al tocar una imagen de portada de una publicación que no se ha descargado, se abre un panel de vista previa. Los lectores pueden utilizar el botón de menú de engranaje para seleccionar y eliminar publicaciones.

La vista de publicaciones incluye varios cambios. El botón de inicio es ahora el botón de biblioteca en aplicaciones con varias publicaciones. Se combinan el botón Examinar y la barra de desplazamiento inferior. Utilice la barra de desplazamiento para el barrido mediante artículos en modo de exploración. Se han eliminado las flechas situadas junto a la barra de desplazamiento que saltaban al artículo siguiente o anterior.

En DPS App Builder también puede quitar los botones Suscribirse e Iniciar sesión que aparecen en la esquina superior izquierda de la biblioteca en aplicaciones de suscripción Enterprise.

Primera publicación minorista gratis
Si selecciona esta opción en DPS App Builder, los editores podrán poner la última publicación minorista publicada a disposición de los usuarios que descarguen la aplicación por primera vez. Consulte Panel Detalles de la aplicación.

Contenido condicional HTML (solo Enterprise)
Diseñado para ser utilizado con la función de primera publicación gratuita, esta función permite a los editores crear un artículo HTML o una superposición de contenido web que muestre contenido diferente dependiendo de cómo se obtuvo la publicación. Por ejemplo, si un usuario descarga una publicación gratuita, el contenido puede incluir una oferta de suscripción. Si el usuario obtiene la publicación a través de una suscripción, el contenido puede ofrecer productos adicionales.

Para configurar este contenido condicional HTML, debe realizar dos acciones. En primer lugar, seleccione la opción para permitir el acceso a información de derechos para la superposición de contenido web o el artículo HTML (consulte Superposiciones de contenido web). En segundo lugar, agregue una API de JavaScript personalizada para el código HTML. Para obtener más información sobre el uso de esta API de JavaScript, póngase en contacto con su representante de Adobe.

Apertura automática en segundo plano de los números descargados
Cuando se selecciona este ajuste de App Builder DPS, cualquier publicación que se haya descargado en segundo plano desde la última sesión se abrirá cuando inicie la aplicación. Si esta opción no está seleccionada, la publicación que se ha visualizado más recientemente se abrirá en el último punto de lectura.

Apertura de la publicación en el último artículo leído
Al cambiar entre las publicaciones, ya no se restablece la publicación visualizada anteriormente. En su lugar, el visor recuerda el punto de lectura de todas las publicaciones. Para restablecer una publicación, muestre las barras de navegación en un artículo y toque tres veces la barra de título.

Prueba funcional de aplicaciones de Amazon
Cuando utilice DPS App Builder para crear una aplicación (archivo .apk) para Amazon, ahora podrá cargar y probar el archivo .apk en el dispositivo de Amazon sin tener que cargar un archivo .json independiente. Ahora solo es necesario usar un archivo .json para probar contenidos de minorista. Para obtener más información, consulte Proceso de publicación para dispositivos móviles Android y Amazon.

Almacenamiento local en aplicaciones de Android
En versiones anteriores, los visores de Android no admitían almacenamiento local. Al cerrar una aplicación se perdía el punto de lectura o los datos de los formularios. Con las aplicaciones de Android de la versión v25, esta información se conserva, tal como ocurre en las aplicaciones de iOS.

Navegación goto:// (solo Enterprise)
El formato goto:// permite a los editores de Enterprise crear vínculos en las publicaciones a cualquier contenido de icono personalizado de la biblioteca. Por ejemplo, si crea un icono personalizado en DPS App Builder con la etiqueta "Tienda", puede crear un botón con una acción "goto: //ApplicationViewState/Tienda" que abre automáticamente el contenido HTML de la tienda, como si tocara el icono personalizado Tienda en la biblioteca. Consulte Creación de vínculos con formato "goto" para ir a los iconos personalizados.

Ocultar barra de navegación superior
Si selecciona este ajuste de DPS App Builder, la barra de navegación inferior será la única que se muestre cuando un usuario toque un artículo. Esto permite a los editores crear una barra de navegación permanente en todas las páginas del artículo para navegar dentro de la publicación.

Mejoras del flujo automatizado de la API (solo Enterprise)
Cuando utilice una API para automatizar flujos de publicación en DPS, ahora podrá publicar y actualizar las publicaciones así como actualizar los metadatos del artículo (la actualización de artículos está pensada para una futura edición).

Mejoras de uso compartido por Facebook para iOS6
Si los usuarios han introducido su información de cuenta de Facebook en los ajustes de iOS, iniciarán sesión sin problemas al compartir un artículo en Facebook en vez de recibir un aviso de inicio de sesión.

Mejoras en los análisis de SiteCatalyst
SiteCatalyst incluye mejoras como la generación de informes sobre la duración de la reproducción de vídeos.

Informes de descargas
Los editores pueden generar informes para ver los datos descargos desde el servicio de distribución de Adobe. Si inicia sesión en el panel de DPS con una cuenta de aplicación, puede elegir la opción Informe de descargas para obtener un archivo .csv que incluya estadísticas acerca de las descargas facturables del servicio de distribución para esa aplicación. Si ha iniciado sesión con una cuenta de administrador, puede hacer clic en un vínculo del panel para obtener un informe que muestre su número de descargas. Consulte Análisis de Omniture.

iOS4 ya no es compatible
En la versión v25 ya no se admiten los visores de iOS4. Los visores de la versión v25 solo son compatibles con iOS5 o posterior.